2011年10月30日
柿田川いなり。
毎日、静岡県内を西へ東へと駆け回っていました。
料理教室の企画運営の他、コンサルティングや講演、撮影協力、執筆・・・
その間に、食の学び舎くるみが経営する「豆cafe」の報告を受けて動いたり・・・・
その間にある、子供たちの用事や、ワンコのこと、主人とのやり取り、
頭の中を整理することが、毎日大変重要なこと。
「豆cafe」の方も、おかげさまでご好評いただき、
オープンから一カ月。
店長をはじめ、スタッフたちも日々精進しております。
さて、金曜は、「豆cafe」に寄って、スタッフたちと打ち合わせをしたあと、
三島に講演の仕事に行っていたのですが、
先日、コンサルティングの仕事でご一緒しているマーケティングの先生がお話されていた
三島駅で販売されている「柿田川いなり」
これがつい買っちゃうんだよねーってことで、早速購入。
おいなりさんに、わさび漬けをピーっとつけて食べるんだそうです。
その通りに試食。
へーーーーーっ
そういうことなのね!
週末は、湖西に行きます。
美味しいもの、探してきます^^
地元の方に聞くのが一番ですね☆
料理教室の企画運営の他、コンサルティングや講演、撮影協力、執筆・・・
その間に、食の学び舎くるみが経営する「豆cafe」の報告を受けて動いたり・・・・
その間にある、子供たちの用事や、ワンコのこと、主人とのやり取り、
頭の中を整理することが、毎日大変重要なこと。
「豆cafe」の方も、おかげさまでご好評いただき、
オープンから一カ月。
店長をはじめ、スタッフたちも日々精進しております。
さて、金曜は、「豆cafe」に寄って、スタッフたちと打ち合わせをしたあと、
三島に講演の仕事に行っていたのですが、
先日、コンサルティングの仕事でご一緒しているマーケティングの先生がお話されていた
三島駅で販売されている「柿田川いなり」
これがつい買っちゃうんだよねーってことで、早速購入。
おいなりさんに、わさび漬けをピーっとつけて食べるんだそうです。
その通りに試食。
へーーーーーっ
そういうことなのね!
週末は、湖西に行きます。
美味しいもの、探してきます^^
地元の方に聞くのが一番ですね☆
Posted by 中野ヤスコ at 10:21│Comments(0)
│わたしのこと