★現在募集中の講座★ 
    ↓     ↓ コチラをクリック ↓     ↓ 


2012年2月4日号掲載◇リビング静岡

2011年10月30日

柿田川いなり。

毎日、静岡県内を西へ東へと駆け回っていました。

料理教室の企画運営の他、コンサルティングや講演、撮影協力、執筆・・・

その間に、食の学び舎くるみが経営する「豆cafe」の報告を受けて動いたり・・・・


その間にある、子供たちの用事や、ワンコのこと、主人とのやり取り、

頭の中を整理することが、毎日大変重要なこと。

「豆cafe」の方も、おかげさまでご好評いただき、

オープンから一カ月。

店長をはじめ、スタッフたちも日々精進しております。



さて、金曜は、「豆cafe」に寄って、スタッフたちと打ち合わせをしたあと、
三島に講演の仕事に行っていたのですが、
先日、コンサルティングの仕事でご一緒しているマーケティングの先生がお話されていた
三島駅で販売されている「柿田川いなり」

柿田川いなり。

これがつい買っちゃうんだよねーってことで、早速購入。

おいなりさんに、わさび漬けをピーっとつけて食べるんだそうです。
その通りに試食。

へーーーーーっ
そういうことなのね!


週末は、湖西に行きます。
美味しいもの、探してきます^^
地元の方に聞くのが一番ですね☆


同じカテゴリー(わたしのこと)の記事画像
今ごろ・・梅干し干しました。
私の毎日。
ミュースカイ☆
最近のこと
本日仕事始めです。
体で学ぶ日本地図!
同じカテゴリー(わたしのこと)の記事
 休日の朝。 (2012-01-09 08:40)
 仕事モードに切り替えました。今年もよろしくお願いします。 (2012-01-07 23:30)
 秋晴れ。の今日。 (2011-10-31 17:25)
 今ごろ・・梅干し干しました。 (2010-09-09 07:41)
 私の毎日。 (2010-09-01 16:10)
 最近のツレヅレ (2010-08-21 08:15)

Posted by 中野ヤスコ at 10:21│Comments(0)わたしのこと
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
柿田川いなり。
    コメント(0)