2010年05月02日
おうちでシェフの味をお約束します
『シシリアンルージュ』
特徴はコチラ!
生でも調理しても、どんなに料理の苦手な方でも、
おいしいトマトソースをつくることができます。
トマト鍋も、最高に美味しいです。
ゼリーやコンポートも絶品。
先月の初心者向けクラスでの模様です。
↓
これは、交流会を兼ねて、トマト鍋を作っています。
とれたての、5kgのシシリアンルージュを、惜しみなく使っています。
絶品!!


料理教室の生徒さんでもあり、友人でもある大切な仲間が、
焼津市内で栽培しています。
トマトソースは、オリーブオイルと塩、ニンニクがあれば、
すぐにできますよ☆
ぜひお試しください☆
ご興味ある方はご連絡ください。
7月くらいまで、採れると思います。
1キログラムで、4~5人分できます。
特徴はコチラ!
生でも調理しても、どんなに料理の苦手な方でも、
おいしいトマトソースをつくることができます。
トマト鍋も、最高に美味しいです。
ゼリーやコンポートも絶品。
先月の初心者向けクラスでの模様です。
↓
これは、交流会を兼ねて、トマト鍋を作っています。
とれたての、5kgのシシリアンルージュを、惜しみなく使っています。
絶品!!
料理教室の生徒さんでもあり、友人でもある大切な仲間が、
焼津市内で栽培しています。
トマトソースは、オリーブオイルと塩、ニンニクがあれば、
すぐにできますよ☆
ぜひお試しください☆
ご興味ある方はご連絡ください。
7月くらいまで、採れると思います。
1キログラムで、4~5人分できます。
2010年05月02日
米粉と豆乳のホワイトソース☆

豆腐も作れるメチャうま豆乳、
カルシウムたっぷり全脂粉乳、
ホワイトソース作りました。
米粉のホワイトソースはあっさりしていて好きです☆
Posted by 中野ヤスコ at
17:45
│Comments(0)