2011年05月10日
6月のエプロン料理教室 参加者募集中!
野菜中心のヘルシーメニューがいっぱいです☆
皆様お誘いあわせの上、是非ご参加下さい。
①6/7(火),11(土) 「焼津産フレッシュトマト『シシリアンルージュ』のパスタ教室」
・『シシリアンルージュ』で作る極上トマトソースのパスタ
・ごぼうのポタージュ
・ライスコロッケ
②6/14(火) 「はじめてのお菓子作り教室」
・なめらかプリン
・甘くない塩味ケーキ『ケークサレ』
③6/18(土) 「お父さんと作る ドライカレー教室」
・うまみたっぷりドライカレー
・ポテトサラダ
※お父さんとお子様でご参加下さい。
④6/21(火),25(土) 「パン作り初心者限定! 粉をこねて作ろう! フォカッチャ教室」
・イタリアのパン 『フォカッチャ』
・ダッチオーブンにおまかせ、夏野菜のラタトゥイユ
⑤6/28(火),7/2(土) 「お料理ビギナーさんの中華料理教室」
・ジャンボしゅうまい
・中華スープ
・ごま団子
・お鍋で炊く直火抱きごはん
*エプロン4月号 2~3ページに、メニュー内容が掲載されております。(ダウンロードできます。)
↓ ↓ ↓
エプロン4月号
<場所>東海ガスショールームクッキングスタジオ
<時間>10:00~13:00
<持ち物>エプロン、手拭タオル、ふきん2枚
<定員>各16名
<講師>食の学び舎くるみ 中野ヤスコ 他
<料金>2000円 ※5日前よりキャンセル料が発生いたします。
<締め切り>5月14日(土)
※東海ガス様ホームページhttp://www.tokaigas.co.jp/よりご応募頂けます。
最新ガス機器をご利用いただき、安全で便利な、充実した機能を存分に体験していただけます。
白を基調とした、清潔感のある、最新設備の整ったスタジオです。
※東海ガス新規ショールーム 案内図

皆様お誘いあわせの上、是非ご参加下さい。
①6/7(火),11(土) 「焼津産フレッシュトマト『シシリアンルージュ』のパスタ教室」
・『シシリアンルージュ』で作る極上トマトソースのパスタ
・ごぼうのポタージュ
・ライスコロッケ
②6/14(火) 「はじめてのお菓子作り教室」
・なめらかプリン
・甘くない塩味ケーキ『ケークサレ』
③6/18(土) 「お父さんと作る ドライカレー教室」
・うまみたっぷりドライカレー
・ポテトサラダ
※お父さんとお子様でご参加下さい。
④6/21(火),25(土) 「パン作り初心者限定! 粉をこねて作ろう! フォカッチャ教室」
・イタリアのパン 『フォカッチャ』
・ダッチオーブンにおまかせ、夏野菜のラタトゥイユ
⑤6/28(火),7/2(土) 「お料理ビギナーさんの中華料理教室」
・ジャンボしゅうまい
・中華スープ
・ごま団子
・お鍋で炊く直火抱きごはん
*エプロン4月号 2~3ページに、メニュー内容が掲載されております。(ダウンロードできます。)
↓ ↓ ↓
エプロン4月号
<場所>東海ガスショールームクッキングスタジオ
<時間>10:00~13:00
<持ち物>エプロン、手拭タオル、ふきん2枚
<定員>各16名
<講師>食の学び舎くるみ 中野ヤスコ 他
<料金>2000円 ※5日前よりキャンセル料が発生いたします。
<締め切り>5月14日(土)
※東海ガス様ホームページhttp://www.tokaigas.co.jp/よりご応募頂けます。
最新ガス機器をご利用いただき、安全で便利な、充実した機能を存分に体験していただけます。
白を基調とした、清潔感のある、最新設備の整ったスタジオです。
※東海ガス新規ショールーム 案内図

9月募集!『くりっぴープラザ料理教室』
8/31、9/1:スポーツキッズママのための講座です。
本格?カレーと手ごねナンの講座は大人気です。
ダッチオーブンで焼きトウモロコシ
8月募集!『くりっぴープラザ料理教室』
本格塩チャーシューのつけ麺&肉まん教室
8/31、9/1:スポーツキッズママのための講座です。
本格?カレーと手ごねナンの講座は大人気です。
ダッチオーブンで焼きトウモロコシ
8月募集!『くりっぴープラザ料理教室』
本格塩チャーシューのつけ麺&肉まん教室
Posted by 中野ヤスコ at 16:27│Comments(0)
│くりっぴープラザ料理教室