2011年04月25日
5/12(木)募集中!『お手軽!お弁当のレパートリーUP!』
★お知らせ★
毎月第2火曜日に行っていた『くるみ☆クッキング』は、
来月5月から第2木曜日になります。

↑こちらのバナーから、
くるみ☆クッキング教室のご案内をPDFにてダウンロード可能となりました。
どうぞご利用くださいませ。
------------------------
5月の教室は・・・
『お手軽!お弁当のレパートリーUP!』
~メニュー~
◇電子レンジで作ります◇
・ミートローフ
・豚とれんこんの味噌炒め
・かぼちゃのミルク煮
・小松菜と油揚げの煮びたし
・しめじとアスパラのナムル
・他、季節の野菜
☆お豆のガーリックおこわ
☆肉巻きおにぎり
【日時】5月12日(木)10:00~13:00
【場所】クリナップ静岡ショールーム
(〒422-8058 静岡市駿河区中原331-2)
【持ち物】エプロン・手拭きタオル・ふきん2枚(お弁当箱はこちらで用意します)
【参加費】2800円(材料費込)
※キャンセルは3日前までにご連絡ください。
【定員】12名様
■託児もあります!
【対象】未就園児
【料金】おひとりにつき1000円
※託児のキャンセルは前日までにご連絡ください。
【定員】3名様
小さなお子様は、隣の部屋にて「保育士」有資格者がお世話いたします。
ご希望の方はお早めにご相談ください。
【お申し込み・お問い合わせ】
1:お名前
2:ご住所
3:お電話番号
4:メールアドレス
5:ご希望講座日
6:その他(託児のご要望など)
以上を下記あてにご連絡ください。
Mail: nakano.yasuko◆gmail.com
※(注意) ◆の部分を@(半角)に変えて送信下さい。
FAX:054-626-3038
携帯:090-8474-0850
クリナップ静岡ショールーム周辺案内図
毎月第2火曜日に行っていた『くるみ☆クッキング』は、
来月5月から第2木曜日になります。

↑こちらのバナーから、
くるみ☆クッキング教室のご案内をPDFにてダウンロード可能となりました。
どうぞご利用くださいませ。
------------------------
5月の教室は・・・
『お手軽!お弁当のレパートリーUP!』
~メニュー~
◇電子レンジで作ります◇
・ミートローフ
・豚とれんこんの味噌炒め
・かぼちゃのミルク煮
・小松菜と油揚げの煮びたし
・しめじとアスパラのナムル
・他、季節の野菜
☆お豆のガーリックおこわ
☆肉巻きおにぎり
【日時】5月12日(木)10:00~13:00
【場所】クリナップ静岡ショールーム
(〒422-8058 静岡市駿河区中原331-2)
【持ち物】エプロン・手拭きタオル・ふきん2枚(お弁当箱はこちらで用意します)
【参加費】2800円(材料費込)
※キャンセルは3日前までにご連絡ください。
【定員】12名様
■託児もあります!
【対象】未就園児
【料金】おひとりにつき1000円
※託児のキャンセルは前日までにご連絡ください。
【定員】3名様
小さなお子様は、隣の部屋にて「保育士」有資格者がお世話いたします。
ご希望の方はお早めにご相談ください。
【お申し込み・お問い合わせ】
1:お名前
2:ご住所
3:お電話番号
4:メールアドレス
5:ご希望講座日
6:その他(託児のご要望など)
以上を下記あてにご連絡ください。
Mail: nakano.yasuko◆gmail.com
※(注意) ◆の部分を@(半角)に変えて送信下さい。
FAX:054-626-3038
携帯:090-8474-0850
クリナップ静岡ショールーム周辺案内図
募集!スポーツ食育◇料理教室
牧之原に在住&通学の高校3年生のみなさまへ
募集中!『お料理ビギナーズ』at エネリア静岡ショールーム
満員御礼!6/9(木)『フレッシュトマトでイタリアン』
5/18募集中!『お好み弁当を作ろう!』
『お料理ビギナーズ!』エネリア★コース講座募集中!
牧之原に在住&通学の高校3年生のみなさまへ
募集中!『お料理ビギナーズ』at エネリア静岡ショールーム
満員御礼!6/9(木)『フレッシュトマトでイタリアン』
5/18募集中!『お好み弁当を作ろう!』
『お料理ビギナーズ!』エネリア★コース講座募集中!
Posted by 中野ヤスコ at 19:36│Comments(0)
│イベント参加者募集