2011年05月26日
米粉と豆乳の和風炊きこみドリア 他
いよいよ、東海ガス㈱様ショールームでの料理教室が、今月10日からスタートしました。

最新のガス機器をはじめ、高級感あふれるキッチンスタジオ。
ぜひぜひお越しくださいませ。
☆5/17(火)、21(土)は・・・。
・米粉と豆乳で作る和風炊き込みドリア。
・パプリカと鶏肉のヘルシーグリル
・お麩と黒糖のヘルシーラスク
・春キャベツのダッチオーブンポトフ

応募数が多数で、今月一番人気の講座となりました!
抽選に漏れてしまったお客様方から、再講座のご要望もいただいております!!
※お麩のラスクの、アレンジ方法もお伝えしました。
あっという間にできて、お子様からお年寄りまで大好評の一品です。
最新のガス機器をはじめ、高級感あふれるキッチンスタジオ。
ぜひぜひお越しくださいませ。
☆5/17(火)、21(土)は・・・。
・米粉と豆乳で作る和風炊き込みドリア。
・パプリカと鶏肉のヘルシーグリル
・お麩と黒糖のヘルシーラスク
・春キャベツのダッチオーブンポトフ
応募数が多数で、今月一番人気の講座となりました!
抽選に漏れてしまったお客様方から、再講座のご要望もいただいております!!
※お麩のラスクの、アレンジ方法もお伝えしました。
あっという間にできて、お子様からお年寄りまで大好評の一品です。
9月募集!『くりっぴープラザ料理教室』
8/31、9/1:スポーツキッズママのための講座です。
本格?カレーと手ごねナンの講座は大人気です。
ダッチオーブンで焼きトウモロコシ
8月募集!『くりっぴープラザ料理教室』
本格塩チャーシューのつけ麺&肉まん教室
8/31、9/1:スポーツキッズママのための講座です。
本格?カレーと手ごねナンの講座は大人気です。
ダッチオーブンで焼きトウモロコシ
8月募集!『くりっぴープラザ料理教室』
本格塩チャーシューのつけ麺&肉まん教室
Posted by 中野ヤスコ at 14:20│Comments(0)
│くりっぴープラザ料理教室