2011年11月09日
11月のエプロン料理教室 参加者募集中
11月のエプロン教室の参加者募集です☆
11月は通常の昼教室に加え、
『夜の料理教室』も登場!!
お友達やお知り合いの方とのペアでも参加いただけますので、
皆様お誘いあわせのうえ、是非ご参加下さいませ。
※〆切日を過ぎてますが、空席の場合はお受けしてます。
※東海ガス様ショールームホームページにて詳細をご案内しています。
またこちらからもご応募頂けます。
①11/1(火)、5(土)大人気!!リクエスト企画!
お手軽手づくりナンと本格カレー
・お手軽手作りナン
・ルーから作る本格インドカレー
・グリルでタンドリーチキンサラダ
・チャイ〜インド仕立てのミルクティー〜
①11/8(火)、12(土)
旬のお野菜たっぷり♪ヘルシーベジごはん
・かぼちゃとひじきの焼きコロッケ
・大豆ミートの唐揚げ黒酢あん
・切り干し大根のサラダ〜豆腐マヨネーズ添え〜
・旬のお野菜みそ汁
・直火炊き玄米ご飯
②11/29(火)、12/3(土)
米粉で作る♪栗のロールケーキ
<場所>東海ガスショールームクッキングスタジオ
<時間>10:00~13:00
<持ち物>エプロン、手拭タオル、ふきん2枚
<定員>各16名
<講師>食の学び舎くるみ 中野ヤスコ 他
<料金>2000円 ※5日前よりキャンセル料が発生いたします。
<締め切り>10月16日(日)
※〆切日を過ぎてますが、空席の場合はお受けしてます。
***********************************
『夜の料理教室』
いい夫婦の日(11/22)特別企画
ご夫婦、カップルでのペア参加となります。(友達同士も可)
③11/22(火)18:30〜
今夜はおうちでゆっくりと★ワインにも合うお手軽Barメニュー
・ローストビーフ
・カマンベールチーズフライ
・グリルでガーリックトースト
・ごぼうのポタージュ
・ダッチオーブンでとろとろお野菜〜バーニャカウダソース添え〜
③11/26(土)18:30〜
今夜はおうちでゆっくりと★ワインにも合うお手軽Barメニュー
・ローストビーフ
・カマンベールチーズフライ
・グリルでガーリックトースト
・ごぼうのポタージュ
・ダッチオーブンでとろとろお野菜〜バーニャカウダソース添え〜
<場所>東海ガスショールームクッキングスタジオ
<時間>18:30〜
<持ち物>エプロン、手拭タオル、ふきん2枚
<定員>各16名
<講師>食の学び舎くるみ 中野ヤスコ 他
<料金>1人 1500円 ※5日前よりキャンセル料が発生いたします。
<締め切り>10月16日(日)
※〆切日を過ぎてますが、空席の場合はお受けしてます。
※東海ガス様ショールームホームページより、詳細案内&ご応募いただけます。
最新ガス機器をご利用いただき、安全で便利な、充実した機能を存分に体験していただけます。
白を基調とした、清潔感のある、最新設備の整ったスタジオです。
※東海ガス新規ショールーム 案内図

11月は通常の昼教室に加え、
『夜の料理教室』も登場!!
お友達やお知り合いの方とのペアでも参加いただけますので、
皆様お誘いあわせのうえ、是非ご参加下さいませ。
※〆切日を過ぎてますが、空席の場合はお受けしてます。
※東海ガス様ショールームホームページにて詳細をご案内しています。
またこちらからもご応募頂けます。
①11/1(火)、5(土)大人気!!リクエスト企画!
お手軽手づくりナンと本格カレー
・お手軽手作りナン
・ルーから作る本格インドカレー
・グリルでタンドリーチキンサラダ
・チャイ〜インド仕立てのミルクティー〜
①11/8(火)、12(土)
旬のお野菜たっぷり♪ヘルシーベジごはん
・かぼちゃとひじきの焼きコロッケ
・大豆ミートの唐揚げ黒酢あん
・切り干し大根のサラダ〜豆腐マヨネーズ添え〜
・旬のお野菜みそ汁
・直火炊き玄米ご飯
②11/29(火)、12/3(土)
米粉で作る♪栗のロールケーキ
<場所>東海ガスショールームクッキングスタジオ
<時間>10:00~13:00
<持ち物>エプロン、手拭タオル、ふきん2枚
<定員>各16名
<講師>食の学び舎くるみ 中野ヤスコ 他
<料金>2000円 ※5日前よりキャンセル料が発生いたします。
<締め切り>10月16日(日)
※〆切日を過ぎてますが、空席の場合はお受けしてます。
***********************************
『夜の料理教室』
いい夫婦の日(11/22)特別企画

ご夫婦、カップルでのペア参加となります。(友達同士も可)
③11/22(火)18:30〜
今夜はおうちでゆっくりと★ワインにも合うお手軽Barメニュー
・ローストビーフ
・カマンベールチーズフライ
・グリルでガーリックトースト
・ごぼうのポタージュ
・ダッチオーブンでとろとろお野菜〜バーニャカウダソース添え〜
③11/26(土)18:30〜
今夜はおうちでゆっくりと★ワインにも合うお手軽Barメニュー
・ローストビーフ
・カマンベールチーズフライ
・グリルでガーリックトースト
・ごぼうのポタージュ
・ダッチオーブンでとろとろお野菜〜バーニャカウダソース添え〜
<場所>東海ガスショールームクッキングスタジオ
<時間>18:30〜
<持ち物>エプロン、手拭タオル、ふきん2枚
<定員>各16名
<講師>食の学び舎くるみ 中野ヤスコ 他
<料金>1人 1500円 ※5日前よりキャンセル料が発生いたします。
<締め切り>10月16日(日)
※〆切日を過ぎてますが、空席の場合はお受けしてます。
※東海ガス様ショールームホームページより、詳細案内&ご応募いただけます。
最新ガス機器をご利用いただき、安全で便利な、充実した機能を存分に体験していただけます。
白を基調とした、清潔感のある、最新設備の整ったスタジオです。
※東海ガス新規ショールーム 案内図

9月募集!『くりっぴープラザ料理教室』
8/31、9/1:スポーツキッズママのための講座です。
本格?カレーと手ごねナンの講座は大人気です。
ダッチオーブンで焼きトウモロコシ
8月募集!『くりっぴープラザ料理教室』
本格塩チャーシューのつけ麺&肉まん教室
8/31、9/1:スポーツキッズママのための講座です。
本格?カレーと手ごねナンの講座は大人気です。
ダッチオーブンで焼きトウモロコシ
8月募集!『くりっぴープラザ料理教室』
本格塩チャーシューのつけ麺&肉まん教室
Posted by 中野ヤスコ at 07:12│Comments(0)
│くりっぴープラザ料理教室