2010年06月19日
6/23:『大豆ミートのヘルシーおかず&ランチ会』in藤枝
『くるみ☆クッキング教室 in 藤枝』
このたび、藤枝市内のモデルルームをお借りして
一日だけ開講することとなりました。
今回の”こだわり食材“は…
☆ 焼津産 調理用トマト 「シシリアンルージュ」
魅惑のうま味たっぷり。リコピン8倍の美肌トマト!

☆ 国産大豆100%の 「大豆ミート」
お肉のような「大豆」…「大豆ミート」を使った
アレンジレシピを多数ご紹介する予定です。
驚きのおいしさの『ヘルシーランチ』をどうぞお試しください!
詳細はコチラ
↓↓↓↓↓
~ワンプレートメニュー~
・調理用トマト「シシリアンルージュ」で
「トマトソースパスタ」
・大豆ミートで作る
「バンバンジー風サラダ」
「カツフライ」
「から揚げのみぞれポン酢」
「ミートボール」
「焼肉」 など。
◇「まるごと大豆ミート」のご紹介
使い方~戻し方、保存の仕方のコツをお伝えします。
【日時】6月23日(水)10:30~13:00
【場所】オリジナルハウス モデルハウス内キッチン
(〒425-0005 藤枝市水守377-8)
TEL:054-643-0243
【持ち物】エプロン・手拭きタオル
【参加費】1000円(材料費込)
※誠に申し訳ありませんが、今回は『託児』のご用意ができません。
ご了承ください。
【お申し込み・お問い合わせ】
1:お名前
2:ご住所
3:お電話番号
4:メールアドレス
5:ご希望講座名
「6/23 大豆ミートを使ったヘルシーおかず&ランチ会」
6:その他
以上を下記あてにご連絡ください。
Mail: nakano.yasuko◆gmail.com
※(注意) ◆の部分を@(半角)に変えて送信下さい。
FAX:054-626-3038
携帯:090-8474-0850
「オリジナルハウス」周辺案内図
このたび、藤枝市内のモデルルームをお借りして
一日だけ開講することとなりました。
今回の”こだわり食材“は…
☆ 焼津産 調理用トマト 「シシリアンルージュ」
魅惑のうま味たっぷり。リコピン8倍の美肌トマト!

☆ 国産大豆100%の 「大豆ミート」
お肉のような「大豆」…「大豆ミート」を使った
アレンジレシピを多数ご紹介する予定です。
驚きのおいしさの『ヘルシーランチ』をどうぞお試しください!
詳細はコチラ
↓↓↓↓↓
~ワンプレートメニュー~
・調理用トマト「シシリアンルージュ」で
「トマトソースパスタ」
・大豆ミートで作る
「バンバンジー風サラダ」
「カツフライ」
「から揚げのみぞれポン酢」
「ミートボール」
「焼肉」 など。
◇「まるごと大豆ミート」のご紹介
使い方~戻し方、保存の仕方のコツをお伝えします。
【日時】6月23日(水)10:30~13:00
【場所】オリジナルハウス モデルハウス内キッチン
(〒425-0005 藤枝市水守377-8)
TEL:054-643-0243
【持ち物】エプロン・手拭きタオル
【参加費】1000円(材料費込)
※誠に申し訳ありませんが、今回は『託児』のご用意ができません。
ご了承ください。
【お申し込み・お問い合わせ】
1:お名前
2:ご住所
3:お電話番号
4:メールアドレス
5:ご希望講座名
「6/23 大豆ミートを使ったヘルシーおかず&ランチ会」
6:その他
以上を下記あてにご連絡ください。
Mail: nakano.yasuko◆gmail.com
※(注意) ◆の部分を@(半角)に変えて送信下さい。
FAX:054-626-3038
携帯:090-8474-0850
「オリジナルハウス」周辺案内図
募集!スポーツ食育◇料理教室
牧之原に在住&通学の高校3年生のみなさまへ
募集中!『お料理ビギナーズ』at エネリア静岡ショールーム
満員御礼!6/9(木)『フレッシュトマトでイタリアン』
5/12(木)募集中!『お手軽!お弁当のレパートリーUP!』
5/18募集中!『お好み弁当を作ろう!』
牧之原に在住&通学の高校3年生のみなさまへ
募集中!『お料理ビギナーズ』at エネリア静岡ショールーム
満員御礼!6/9(木)『フレッシュトマトでイタリアン』
5/12(木)募集中!『お手軽!お弁当のレパートリーUP!』
5/18募集中!『お好み弁当を作ろう!』
Posted by 中野ヤスコ at 23:52│Comments(0)
│イベント参加者募集