2010年09月29日
本日更新!『しずおか歳時記レシピ』~秋の味覚~

『焼きキノコたっぷりの新米ごはん☆ゆずこしょう風味』

新米が出回りはじめる時期になりました!
今回は旬のキノコと香り高いゆずこしょうの混ぜご飯のレシピを紹介しています。
超カンタンで、料理教室の生徒さんからも大好評の一品です!
2010年09月29日
満員御礼!:10/12『手ごねパンとお料理のコラボ』

次回、10月の『くるみ☆クッキング教室』は
好評をいただいています『手ごねのパンとお料理のコラボメニュー』を
お送りします!
詳細はコチラ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
------------------------------
次回10月の教室は・・・
『手ごねのパンとお料理のコラボメニュー』 ~Part4~
~メニュー~
・手ごねのパン「イングリッシュマフィン」
・秋野菜とこだわりソーセージのスチーム ~バーニャカウダ添え~
・大豆ミートのから揚げ
・ミニパフェ ~手づくりトマトジャム添え~
※「バーニャカウダ」…にんにくとアンチョビのオイルソース
【日時】10月12日(火)10:00~13:00
【場所】クリナップ静岡ショールーム
(〒422-8058 静岡市駿河区中原331-2)
【持ち物】エプロン・手拭きタオル・ふきん2枚
【参加費】2800円(材料費込)
※キャンセルの場合は3日前までにご連絡ください。
【定員】12名様
■託児もあります!
【対象】未就園児
【料金】おひとりにつき1000円
※託児のキャンセルは前日までにご連絡ください。
【定員】3名様
小さなお子様は、隣の部屋にて「保育士」有資格者がお世話いたします。
ご希望の方はお早めにご相談ください。
【お申し込み・お問い合わせ】
1:お名前
2:ご住所
3:お電話番号
4:メールアドレス
5:ご希望講座日 10/12
6:その他(託児のご要望など)
以上を下記あてにご連絡ください。
Mail: nakano.yasuko◆gmail.com
※(注意) ◆の部分を@(半角)に変えて送信下さい。
FAX:054-626-3038
携帯:090-8474-0850
クリナップ静岡ショールーム周辺案内図