2010年11月04日
今日は行楽弁当です☆

楽しくおいしく皆さんと
過ごしました!
①エリンギのゆずこしょうむすび
②浜名湖のリでおむすび
③黒豆ごはん
④大豆ミートのラー油南蛮漬け
⑤人参のきんぴら
⑥今日のお魚(さごし(鰆のコドモです)の塩焼き)
⑦りんごきんとん
⑧伊達巻
⑨手作りなめたけのカイワレ大根和え
(付け合わせ野菜)
プチトマト(プリンセスアイコ)
レインボーキウイ(静岡産無農薬)
レタス
ブロッコリー
10/31湖西市でのパパとのクッキング教室
単発のお仕事もよくいただきます。
2/22★☆高校3年生対象!自炊テク習得講座☆★
1/11のくるみ☆クッキング
ケーキ三昧の12月です。
くるみ☆クッキング開催しました。
単発のお仕事もよくいただきます。
2/22★☆高校3年生対象!自炊テク習得講座☆★
1/11のくるみ☆クッキング
ケーキ三昧の12月です。
くるみ☆クッキング開催しました。
Posted by 中野ヤスコ at 13:29│Comments(0)
│「自信が持てる」料理教室☆