2009年10月23日
手作りベーグル de ブランチタイム
クリナップ静岡ショールームにて 最新キッチン3台をお借りしたイベントです。
ベーグルは手ごねからの手作り!スープとサラダ、デザートもそえて
おしゃれなランチを作ります。
素敵な空間で ご一緒に、ブランチタイムはいかがですか?
手こねパンの指導は、スタッフがじっくりとご指導します。
私もご一緒します。

<日 時> 平成21年11月5日(木) 10:30~14:00
<場 所> 静岡市駿河区中原331-2 クリナップ静岡ショールーム(2F)
http://www.cleanup.co.jp/showroom/info/tokai/shizuoka.shtml
<メニュー>・ベーグル(ご自分で手こね、焼きます)
サンド(サーモンマリネとブルーベリーチーズ)
・サラダ(ニューサマーオレンジドレッシング)
・ミネストローネ
★デザート、ドリンク付
<参加費> お1人様 2,500円
<持ち物> エプロン ふきん2枚
<定 員> 12名
<お問い合わせ・申し込み>
Eメール pan.ibento★(★をアットマークに変えてください)gmail.com
QRコードはこちら↓

携 帯 090-9220-0722
担当 山下
氏名、TEL(携帯可)、Eメールアドレスを入れて送信してください
*申し込みは、定員に達し次第 終了させていただきます
*小さなお子様連れのお客様はご遠慮ください
<主催> 食の学び舎 くるみ
ベーグルは手ごねからの手作り!スープとサラダ、デザートもそえて
おしゃれなランチを作ります。
素敵な空間で ご一緒に、ブランチタイムはいかがですか?
手こねパンの指導は、スタッフがじっくりとご指導します。
私もご一緒します。

<日 時> 平成21年11月5日(木) 10:30~14:00
<場 所> 静岡市駿河区中原331-2 クリナップ静岡ショールーム(2F)
http://www.cleanup.co.jp/showroom/info/tokai/shizuoka.shtml
<メニュー>・ベーグル(ご自分で手こね、焼きます)
サンド(サーモンマリネとブルーベリーチーズ)
・サラダ(ニューサマーオレンジドレッシング)
・ミネストローネ
★デザート、ドリンク付
<参加費> お1人様 2,500円
<持ち物> エプロン ふきん2枚
<定 員> 12名
<お問い合わせ・申し込み>
Eメール pan.ibento★(★をアットマークに変えてください)gmail.com
QRコードはこちら↓

携 帯 090-9220-0722
担当 山下
氏名、TEL(携帯可)、Eメールアドレスを入れて送信してください
*申し込みは、定員に達し次第 終了させていただきます
*小さなお子様連れのお客様はご遠慮ください
<主催> 食の学び舎 くるみ
〜新米ママのための 食育サロン〜
子どもたちを惹きつけるコーチ陣
島田市にちなんだピザ&ゼリー
募集は終了しました。:『アシスタント募集☆』
8/7静岡ガス様:ふれあいイベント「ハグクミ」終了しました
あなたの悩みはなんですか?
子どもたちを惹きつけるコーチ陣
島田市にちなんだピザ&ゼリー
募集は終了しました。:『アシスタント募集☆』
8/7静岡ガス様:ふれあいイベント「ハグクミ」終了しました
あなたの悩みはなんですか?
Posted by 中野ヤスコ at 21:36│Comments(0)
│料理教室イベント企画運営