2011年05月26日
☆くるみ~クックパッドレシピ追加~
毎月一回、藤枝の事務所兼スタジオにて、「大豆ミートつかいかた講座」。
こじんまりと行っています
4月の教室も、満員御礼。
5月の教室は、定員以上のお申込みをいただき、明日行います。
実際に、作ってみて、試食いただいて、同席した方々と一緒に楽しんでいただくと、
より一層楽しく学べる「大豆ミートつかい方講座」
私のスケジュールに合わせていただいている関係で、
なかなか日程の合わない方。
遠方でお越しいただけない方のために、
クックパッド『☆くるみ』のレシピ、
新たに3品追加しました♪
初めてお使いになる方は、
まず、『大豆ミートの戻し方』をご覧いただくことを
おすすめいたします。
↓ ↓ ↓
大豆ミートの戻し方 by ☆くるみ
大豆ミートの中華サラダ by ☆くるみ
大豆ミートの焼肉風(フィレタイプ) by ☆くるみ
大豆ミートの南蛮漬け(ボールタイプ) by ☆くるみ
こじんまりと行っています
4月の教室も、満員御礼。
5月の教室は、定員以上のお申込みをいただき、明日行います。
実際に、作ってみて、試食いただいて、同席した方々と一緒に楽しんでいただくと、
より一層楽しく学べる「大豆ミートつかい方講座」

私のスケジュールに合わせていただいている関係で、
なかなか日程の合わない方。
遠方でお越しいただけない方のために、
クックパッド『☆くるみ』のレシピ、
新たに3品追加しました♪
初めてお使いになる方は、
まず、『大豆ミートの戻し方』をご覧いただくことを
おすすめいたします。
↓ ↓ ↓




『大豆ミートつかい方講座』についてのお知らせ★
9月募集中!『大豆ミートつかい方講座』
大豆ミートのネギ味噌焼きと大豆ミートの肉じゃが風
空席あります!8月 『大豆ミート使い方講座』
満員御礼!7月 『大豆ミートつかい方講座』
大豆ミートのハンバーグ&カレー揚げ入りサラダ
9月募集中!『大豆ミートつかい方講座』
大豆ミートのネギ味噌焼きと大豆ミートの肉じゃが風
空席あります!8月 『大豆ミート使い方講座』
満員御礼!7月 『大豆ミートつかい方講座』
大豆ミートのハンバーグ&カレー揚げ入りサラダ
Posted by 中野ヤスコ at 20:44│Comments(0)
│大豆ミートつかい方講座