★現在募集中の講座★ 
    ↓     ↓ コチラをクリック ↓     ↓ 


2012年2月4日号掲載◇リビング静岡

2011年07月22日

空席あります!8月 『大豆ミート使い方講座』

大好評いただいております、『大豆ミート使い方講座』

8月は6日(土)10:00~12:00に行います。
待望の土曜日開催です!!


平日はお越しいただけない方、是非ご参加下さい!

まだまだ空きあります!
7月の「大豆ミートつかいかた講座」は定員に達しましたので、〆切らせていただきました。

*7・8月と同メニューでの開催となります。

空席あります!8月 『大豆ミート使い方講座』
「大豆ミートつかいかた講座」は、
大豆ミートのことをより知っていただき、情報交換をするための講座です。※

--------------------------

「大豆ミートってなに?」

「使ってみたいけれど、戻し方はどうやるの?」

「実際の料理法は?」            

「味はどうなのかしら?」
 


などのお声をよく耳にします。



もっと皆様に「大豆ミート」を体験していただく機会をと思い、

「使い方講座」を企画いたしました。

大豆ミートで「ヘルシー♪ワンプレートランチ」、是非ご参加ください。


【7・8月の大豆ミートつかい方講座】-----------------

<日  程> 7月15日 (金) 10時~12時 満員御礼  
      
         7月22日 (金) 10時~12時 満員御礼

         8月 6日 (土) 10時~12時  空きあります

<場  所>  食の学び舎くるみ オフィス 
       (住所:藤枝市平島665−22)

<内  容>

①講義:「大豆」の栄養や効能について(10分程度)

②調理:実際に「大豆ミート」を戻してから調理します。

③試食:プチデザートや、お飲物もご用意しています。


~~~~~特典emoji01~~~~~~

emoji02講座にご参加いただいた方に限り、大豆ミートを量り売りにて販売いたします!emoji02

通常価格   350円/100g
          ↓ 
量り売り価格 300円/100g

(但し、商品ラベル・乾燥剤はついておりません。)


<7・8月のメニュー> 

☆大豆ミートのネギ味噌焼き
☆大豆ミートの肉じゃが
☆こだわりごはん
☆スープ
☆プチスイーツ(お楽しみです♪)




<参 加 費>  500円

<持 ち 物>  エプロン、手拭きタオル

<定  員>  8名様(P有り)

*お子様連れの方でもOKです。(子供部屋有り/託児はありません。)


★お申し込み・お問い合わせ先★-------------------

1:お名前
2:ご住所
3:お電話番号
4:メールアドレス
5:その他(子供連れなど)

↑下記あてにご連絡ください。

①メール
Mail: nakano.yasuko◆gmail.com
※(ご注意) ◆の部分を@(半角)に変えて送信下さい。

②電話&FAX 054-646-4397
 「食の学び舎くるみ オフィス」


同じカテゴリー(大豆ミートつかい方講座)の記事画像
『大豆ミートつかい方講座』についてのお知らせ★
9月募集中!『大豆ミートつかい方講座』
大豆ミートのネギ味噌焼きと大豆ミートの肉じゃが風
満員御礼!7月 『大豆ミートつかい方講座』
大豆ミートのハンバーグ&カレー揚げ入りサラダ
満員御礼!! 6月の大豆ミート使い方講座
同じカテゴリー(大豆ミートつかい方講座)の記事
 『大豆ミートつかい方講座』についてのお知らせ★ (2011-08-15 08:15)
 9月募集中!『大豆ミートつかい方講座』 (2011-08-08 10:50)
 大豆ミートのネギ味噌焼きと大豆ミートの肉じゃが風 (2011-07-23 09:16)
 満員御礼!7月 『大豆ミートつかい方講座』 (2011-06-12 18:50)
 大豆ミートのハンバーグ&カレー揚げ入りサラダ (2011-06-12 12:14)
 満員御礼!! 6月の大豆ミート使い方講座 (2011-06-03 22:39)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
空席あります!8月 『大豆ミート使い方講座』
    コメント(0)