2011年07月22日
空席あります!8月 『大豆ミート使い方講座』
大好評いただいております、『大豆ミート使い方講座』
8月は6日(土)10:00~12:00に行います。
待望の土曜日開催です!!
平日はお越しいただけない方、是非ご参加下さい!
まだまだ空きあります!
7月の「大豆ミートつかいかた講座」は定員に達しましたので、〆切らせていただきました。
*7・8月と同メニューでの開催となります。

※「大豆ミートつかいかた講座」は、
大豆ミートのことをより知っていただき、情報交換をするための講座です。※
--------------------------
「大豆ミートってなに?」
「使ってみたいけれど、戻し方はどうやるの?」
「実際の料理法は?」
「味はどうなのかしら?」
などのお声をよく耳にします。
もっと皆様に「大豆ミート」を体験していただく機会をと思い、
「使い方講座」を企画いたしました。
大豆ミートで「ヘルシー♪ワンプレートランチ」、是非ご参加ください。
【7・8月の大豆ミートつかい方講座】-----------------
<日 程> 7月15日 (金) 10時~12時 満員御礼
7月22日 (金) 10時~12時 満員御礼
8月 6日 (土) 10時~12時 空きあります
<場 所> 食の学び舎くるみ オフィス
(住所:藤枝市平島665−22)
<内 容>
①講義:「大豆」の栄養や効能について(10分程度)
②調理:実際に「大豆ミート」を戻してから調理します。
③試食:プチデザートや、お飲物もご用意しています。
~~~~~特典
~~~~~~
講座にご参加いただいた方に限り、大豆ミートを量り売りにて販売いたします!
通常価格 350円/100g
↓
量り売り価格 300円/100g
(但し、商品ラベル・乾燥剤はついておりません。)
<7・8月のメニュー>
☆大豆ミートのネギ味噌焼き
☆大豆ミートの肉じゃが
☆こだわりごはん
☆スープ
☆プチスイーツ(お楽しみです♪)
他
<参 加 費> 500円
<持 ち 物> エプロン、手拭きタオル
<定 員> 8名様(P有り)
*お子様連れの方でもOKです。(子供部屋有り/託児はありません。)
★お申し込み・お問い合わせ先★-------------------
1:お名前
2:ご住所
3:お電話番号
4:メールアドレス
5:その他(子供連れなど)
↑下記あてにご連絡ください。
①メール
Mail: nakano.yasuko◆gmail.com
※(ご注意) ◆の部分を@(半角)に変えて送信下さい。
②電話&FAX 054-646-4397
「食の学び舎くるみ オフィス」
8月は6日(土)10:00~12:00に行います。
待望の土曜日開催です!!
平日はお越しいただけない方、是非ご参加下さい!
まだまだ空きあります!
7月の「大豆ミートつかいかた講座」は定員に達しましたので、〆切らせていただきました。
*7・8月と同メニューでの開催となります。

※「大豆ミートつかいかた講座」は、
大豆ミートのことをより知っていただき、情報交換をするための講座です。※
--------------------------
「大豆ミートってなに?」
「使ってみたいけれど、戻し方はどうやるの?」
「実際の料理法は?」
「味はどうなのかしら?」
などのお声をよく耳にします。
もっと皆様に「大豆ミート」を体験していただく機会をと思い、
「使い方講座」を企画いたしました。
大豆ミートで「ヘルシー♪ワンプレートランチ」、是非ご参加ください。
【7・8月の大豆ミートつかい方講座】-----------------
<日 程> 7月15日 (金) 10時~12時 満員御礼
7月22日 (金) 10時~12時 満員御礼
8月 6日 (土) 10時~12時 空きあります
<場 所> 食の学び舎くるみ オフィス
(住所:藤枝市平島665−22)
<内 容>
①講義:「大豆」の栄養や効能について(10分程度)
②調理:実際に「大豆ミート」を戻してから調理します。
③試食:プチデザートや、お飲物もご用意しています。
~~~~~特典



通常価格 350円/100g
↓
量り売り価格 300円/100g
(但し、商品ラベル・乾燥剤はついておりません。)
<7・8月のメニュー>
☆大豆ミートのネギ味噌焼き
☆大豆ミートの肉じゃが
☆こだわりごはん
☆スープ
☆プチスイーツ(お楽しみです♪)
他
<参 加 費> 500円
<持 ち 物> エプロン、手拭きタオル
<定 員> 8名様(P有り)
*お子様連れの方でもOKです。(子供部屋有り/託児はありません。)
★お申し込み・お問い合わせ先★-------------------
1:お名前
2:ご住所
3:お電話番号
4:メールアドレス
5:その他(子供連れなど)
↑下記あてにご連絡ください。
①メール
Mail: nakano.yasuko◆gmail.com
※(ご注意) ◆の部分を@(半角)に変えて送信下さい。
②電話&FAX 054-646-4397
「食の学び舎くるみ オフィス」
『大豆ミートつかい方講座』についてのお知らせ★
9月募集中!『大豆ミートつかい方講座』
大豆ミートのネギ味噌焼きと大豆ミートの肉じゃが風
満員御礼!7月 『大豆ミートつかい方講座』
大豆ミートのハンバーグ&カレー揚げ入りサラダ
満員御礼!! 6月の大豆ミート使い方講座
9月募集中!『大豆ミートつかい方講座』
大豆ミートのネギ味噌焼きと大豆ミートの肉じゃが風
満員御礼!7月 『大豆ミートつかい方講座』
大豆ミートのハンバーグ&カレー揚げ入りサラダ
満員御礼!! 6月の大豆ミート使い方講座
Posted by 中野ヤスコ at 15:15│Comments(0)
│大豆ミートつかい方講座