2011年06月03日
満員御礼!! 6月の大豆ミート使い方講座
6月の「大豆ミートつかいかた講座」は定員に達しましたので、
〆切らせていただきます。
---------------------------------
6月の開催のお知らせです。
好評のため、日数を可能な限り増やしております。
ご興味ある方はぜひお越しくださいませ。

※「大豆ミートつかいかた講座」は、大豆ミートのことをより知っていただき、情報交換をするための講座です。※
--------------------------
「大豆ミートってなに?」
「使ってみたいけれど、戻し方はどうやるの?」
「実際の料理法は?」
「味はどうなのかしら?」
などのお声をよく耳にします。
もっと皆様に「大豆ミート」を体験していただく機会をと思い、
「使い方講座」を企画いたしました。
大豆ミートで「ヘルシー♪ワンプレートランチ」、是非ご参加ください。
【6月の大豆ミート使い方講座】-----------------
<日 程> 6月10日 (金) 10時~12時 満員御礼
6月23日 (木) 10時~12時 満員御礼
6月24日 (金) 10時~12時 満員御礼
<場 所> 食の学び舎くるみ オフィス
(住所:藤枝市平島665−22)
<内 容>
①講義:「大豆」の栄養や効能について(10分程度)
②調理:実際に「大豆ミート」を戻してから調理します。
③試食:プチデザートや、お飲物もご用意しています。
※講座に参加いただいき、つかい方をご理解いただいた方には、
大豆ミート各種を、お徳用として「量り売り」いたします。
くわしくは別途記事にアップします。
<6月のメニュー>
☆大豆ミートのハンバーグ
☆大豆半生麺のスパゲティーサラダ
☆こだわりごはん
☆スープ
☆プチスイーツ(お楽しみです♪)
他
<参 加 費> 500円
<持 ち 物> エプロン、手拭きタオル
<定 員> 8名様(P有り)
*お子様連れの方でもOKです。(子供部屋有り/託児はありません。)
★お申し込み・お問い合わせ先★-------------------
1:お名前
2:ご住所
3:お電話番号
4:メールアドレス
5:その他(子供連れなど)
↑下記あてにご連絡ください。
①メール
Mail: nakano.yasuko◆gmail.com
※(ご注意) ◆の部分を@(半角)に変えて送信下さい。
②電話&FAX 054-646-4397
「食の学び舎くるみ オフィス」
---------------------------------
※7月のメニューは、和食メニュー「大豆ミートフィレタイプのネギ味噌焼き」「肉じゃが風煮物」♪
7月は2回の予定です。
☆15日:満員御礼。
☆22日:募集中です。
現在チラシ作製中ですので、出来次第アップいたします☆
〆切らせていただきます。
---------------------------------
6月の開催のお知らせです。
好評のため、日数を可能な限り増やしております。
ご興味ある方はぜひお越しくださいませ。

※「大豆ミートつかいかた講座」は、大豆ミートのことをより知っていただき、情報交換をするための講座です。※
--------------------------
「大豆ミートってなに?」
「使ってみたいけれど、戻し方はどうやるの?」
「実際の料理法は?」
「味はどうなのかしら?」
などのお声をよく耳にします。
もっと皆様に「大豆ミート」を体験していただく機会をと思い、
「使い方講座」を企画いたしました。
大豆ミートで「ヘルシー♪ワンプレートランチ」、是非ご参加ください。
【6月の大豆ミート使い方講座】-----------------
<日 程> 6月10日 (金) 10時~12時 満員御礼
6月23日 (木) 10時~12時 満員御礼
6月24日 (金) 10時~12時 満員御礼
<場 所> 食の学び舎くるみ オフィス
(住所:藤枝市平島665−22)
<内 容>
①講義:「大豆」の栄養や効能について(10分程度)
②調理:実際に「大豆ミート」を戻してから調理します。
③試食:プチデザートや、お飲物もご用意しています。
※講座に参加いただいき、つかい方をご理解いただいた方には、
大豆ミート各種を、お徳用として「量り売り」いたします。
くわしくは別途記事にアップします。
<6月のメニュー>
☆大豆ミートのハンバーグ
☆大豆半生麺のスパゲティーサラダ
☆こだわりごはん
☆スープ
☆プチスイーツ(お楽しみです♪)
他
<参 加 費> 500円
<持 ち 物> エプロン、手拭きタオル
<定 員> 8名様(P有り)
*お子様連れの方でもOKです。(子供部屋有り/託児はありません。)
★お申し込み・お問い合わせ先★-------------------
1:お名前
2:ご住所
3:お電話番号
4:メールアドレス
5:その他(子供連れなど)
↑下記あてにご連絡ください。
①メール
Mail: nakano.yasuko◆gmail.com
※(ご注意) ◆の部分を@(半角)に変えて送信下さい。
②電話&FAX 054-646-4397
「食の学び舎くるみ オフィス」
---------------------------------
※7月のメニューは、和食メニュー「大豆ミートフィレタイプのネギ味噌焼き」「肉じゃが風煮物」♪
7月は2回の予定です。
☆15日:満員御礼。
☆22日:募集中です。
現在チラシ作製中ですので、出来次第アップいたします☆
『大豆ミートつかい方講座』についてのお知らせ★
9月募集中!『大豆ミートつかい方講座』
大豆ミートのネギ味噌焼きと大豆ミートの肉じゃが風
空席あります!8月 『大豆ミート使い方講座』
満員御礼!7月 『大豆ミートつかい方講座』
大豆ミートのハンバーグ&カレー揚げ入りサラダ
9月募集中!『大豆ミートつかい方講座』
大豆ミートのネギ味噌焼きと大豆ミートの肉じゃが風
空席あります!8月 『大豆ミート使い方講座』
満員御礼!7月 『大豆ミートつかい方講座』
大豆ミートのハンバーグ&カレー揚げ入りサラダ
Posted by 中野ヤスコ at 22:39│Comments(0)
│大豆ミートつかい方講座