2010年07月13日
本日更新!『白焼きうなぎのひんやりゼリー寄せ』

コチラをクリック♪↓

今回の「しずおか歳時記レシピ」は…
ちょっと趣向を変えて『うなぎ』をあっさりいただけるレシピをご紹介しています。
市販のめんつゆで出来る、ちょっとしたおもてなしにもぴったりな一品をどうぞ!
更新!『スルメイカとセロリの塩麹炒め』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』
Posted by 中野ヤスコ at 14:06│Comments(0)
│マスコミ対応・執筆・講演