2012年03月09日
更新!『トマトまるごとポテトコロッケ』
『しずおか歳時記レシピ』 vol.84
こちらからどうぞ♪
「トマトまるごとポテトコロッケ」

トマトのおいしい季節になってきました。
日本では生食が主流ですが、
加熱するとよりおいしくなる品種もあります。
この「トマトまるごとポテトコロッケ」は、
ジャガイモの甘味とトマトの酸味が絶妙です。

「トマトまるごとポテトコロッケ」

トマトのおいしい季節になってきました。
日本では生食が主流ですが、
加熱するとよりおいしくなる品種もあります。
この「トマトまるごとポテトコロッケ」は、
ジャガイモの甘味とトマトの酸味が絶妙です。
更新!『スルメイカとセロリの塩麹炒め』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』
Posted by 中野ヤスコ at 14:50│Comments(0)
│マスコミ対応・執筆・講演