2012年05月20日
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
『しずおか歳時記レシピ』 vol.87
こちらからどうぞ♪
「鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮」

新緑が美しい季節を代表する旬の食材、
新タケノコを使った簡単レシピを紹介。
鶏のうま味を煮含んだ
タケノコの味と食感をお楽しみください。

「鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮」

新緑が美しい季節を代表する旬の食材、
新タケノコを使った簡単レシピを紹介。
鶏のうま味を煮含んだ
タケノコの味と食感をお楽しみください。
更新!『スルメイカとセロリの塩麹炒め』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』
更新!『トマトまるごとポテトコロッケ』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』
更新!『トマトまるごとポテトコロッケ』
Posted by 中野ヤスコ at 08:30│Comments(0)
│マスコミ対応・執筆・講演