2012年02月28日
味の素『ほんだし』レシピ掲載★静岡新聞
少し前ですが、広告のお仕事、2/19(土)の静岡新聞朝刊に掲載されました。
今回は、
味の素様の商品『ほんだし』と静岡産セロリを使って
『きんぴら風おみそ汁』をつくりました。

※画像をクリックしますと拡大されます。
手前味噌ですが、
このおみそ汁、本当においしいですヨ
今回は、
味の素様の商品『ほんだし』と静岡産セロリを使って
『きんぴら風おみそ汁』をつくりました。

※画像をクリックしますと拡大されます。
手前味噌ですが、
このおみそ汁、本当においしいですヨ

更新!『スルメイカとセロリの塩麹炒め』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』
Posted by 中野ヤスコ at 07:55│Comments(0)
│マスコミ対応・執筆・講演