2012年03月22日
更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』
『しずおか歳時記レシピ』 vol.85
こちらからどうぞ♪
「春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え」

春の野菜がおいしい季節になってきました。
今回は、春キャベツ、新タマネギ、スナップエンドウと、
旬の野菜をふんだんに使ってみました。

「春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え」

春の野菜がおいしい季節になってきました。
今回は、春キャベツ、新タマネギ、スナップエンドウと、
旬の野菜をふんだんに使ってみました。
タグ :アットエスしずおか歳時記レシピ
更新!『スルメイカとセロリの塩麹炒め』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『トマトまるごとポテトコロッケ』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『トマトまるごとポテトコロッケ』
Posted by 中野ヤスコ at 19:18│Comments(0)
│マスコミ対応・執筆・講演