2012年06月01日
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
『しずおか歳時記レシピ』 vol.88
こちらからどうぞ♪
「黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮」

定番の「タケノコのあらめ煮」。
焼津特産の黒ハンペンと
藤枝特産のシイタケを
一緒に煮ることによって、
味に深みとボリュームが出て、
主菜にもなりますね!

「黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮」

定番の「タケノコのあらめ煮」。
焼津特産の黒ハンペンと
藤枝特産のシイタケを
一緒に煮ることによって、
味に深みとボリュームが出て、
主菜にもなりますね!
タグ :しずおか歳時記レシピ黒はんぺん
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Posted by 中野ヤスコ at 09:00│Comments(0)
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