2010年09月09日
もう、年始の撮影です。
レシピ執筆を定期的に何件か、しています。
自分で撮影する場合と、プロにスタジオで撮影していただく場合とあります。
先日、もうお正月明けのレシピ撮影がありました。
これは私がふつーのデジカメで撮ってます。

その違いが、プロのテクニック。
脱帽です。
自分で撮影する場合と、プロにスタジオで撮影していただく場合とあります。
先日、もうお正月明けのレシピ撮影がありました。
これは私がふつーのデジカメで撮ってます。
その違いが、プロのテクニック。
脱帽です。
更新!『スルメイカとセロリの塩麹炒め』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』
Posted by 中野ヤスコ at 14:23│Comments(0)
│マスコミ対応・執筆・講演