2010年11月09日
本日更新!『釜揚げ桜エビの炊き込みご飯~ケーキ風~』


先日、かわいい晴れ着姿の女の子を見かけました。七五三の時期ですね^^
今回の歳時記レシピは七五三などの「お祝い」の席に彩りを添えてくれる
駿河湾の恵み「桜エビ」を使った炊き込みご飯をご紹介しています。
盛りつけは「末広がり」な扇型でめでたく仕上げています☆
更新!『スルメイカとセロリの塩麹炒め』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』
Posted by 中野ヤスコ at 20:20│Comments(0)
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