★現在募集中の講座★ 
    ↓     ↓ コチラをクリック ↓     ↓ 


2012年2月4日号掲載◇リビング静岡

2010年12月16日

本日更新!『白身魚のムニエル 静岡ミカンソース添え』

本日更新!『白身魚のムニエル 静岡ミカンソース添え』

本日更新!『白身魚のムニエル 静岡ミカンソース添え』

クリスマスディナーは、

チキンやビーフ・・・という方が多いかもしれませんね。

今回は、おウチにある「ミカン」を使った

華やかでおいしいムニエルをご紹介しています。



同じカテゴリー(マスコミ対応・執筆・講演)の記事画像
更新!『スルメイカとセロリの塩麹炒め』
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』
更新!『トマトまるごとポテトコロッケ』
同じカテゴリー(マスコミ対応・執筆・講演)の記事
 更新!『スルメイカとセロリの塩麹炒め』 (2012-08-29 09:36)
 本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪ (2012-07-30 09:54)
 更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』 (2012-06-01 09:00)
 更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』 (2012-05-20 08:30)
 更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』 (2012-05-15 08:40)
 更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』 (2012-03-22 19:18)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
本日更新!『白身魚のムニエル 静岡ミカンソース添え』
    コメント(0)