2011年02月09日
本日更新!『豆腐のヘルシーティラミス しずおか風』


今年のバレンタイン、
「おうちカフェ」で過ごすのはいかがですか?
マスカルポーネの代わりに豆腐を使った、
混ぜるだけのヘルシーティラミスをご紹介します。
静岡ならではということで、
緑茶パウダーでも作ってみました。
やみつきの味です!
更新!『スルメイカとセロリの塩麹炒め』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』
Posted by 中野ヤスコ at 16:36│Comments(0)
│マスコミ対応・執筆・講演