2011年02月15日
『さくや姫』に掲載されました!
静岡の女性エンパワーメントと次世代女性リーダーの創出を目指す、
静岡県男女共同参画課によるプロジェクト「さくや姫」。
先日、取材をお受け致しました。
↓ ↓ ↓ ↓
『さくや姫』http://sakuyahime.jp/?post_type=sakuyahime&p=2112

ビジネス、アート、環境、地場産業、医療、教育……
さまざまな分野で活躍し静岡県に関わりの深い女性160人が
セレクトされていくそうです。
今日の「さくや姫」として、
仕事のスタイルとこれまでの実績、
子育てや介護など家族や家庭に対する考え方、
困難を克服した経験、
今後の夢など、
生き方全般が紹介されています。
こういった視点での取材は初めてでした。
客観的に自分を顧みる機会を与えてくださって感謝しています。
これからもがんばります☆
ぜひ他のたくさんの方の紹介も、ぜひご覧くださいませ☆さくや姫とは?
静岡県男女共同参画課によるプロジェクト「さくや姫」。
先日、取材をお受け致しました。
↓ ↓ ↓ ↓
『さくや姫』http://sakuyahime.jp/?post_type=sakuyahime&p=2112

ビジネス、アート、環境、地場産業、医療、教育……
さまざまな分野で活躍し静岡県に関わりの深い女性160人が
セレクトされていくそうです。
今日の「さくや姫」として、
仕事のスタイルとこれまでの実績、
子育てや介護など家族や家庭に対する考え方、
困難を克服した経験、
今後の夢など、
生き方全般が紹介されています。
こういった視点での取材は初めてでした。
客観的に自分を顧みる機会を与えてくださって感謝しています。
これからもがんばります☆
ぜひ他のたくさんの方の紹介も、ぜひご覧くださいませ☆さくや姫とは?
更新!『スルメイカとセロリの塩麹炒め』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』
Posted by 中野ヤスコ at 15:36│Comments(0)
│マスコミ対応・執筆・講演