2011年04月02日
4/2 (土)発行★アステン4月号『魔法のレシピ』
4/2(土)に発行されますアステン4月号『魔法のレシピ』を
考案させていただきました。
簡単レシピが6回に渡り、連載される予定です。
一回目のレシピに使ったのは、
エスエスケイフーズ(株)様のチーズたまり醤油ドレッシングです。

考案させていただきました。
簡単レシピが6回に渡り、連載される予定です。
一回目のレシピに使ったのは、
エスエスケイフーズ(株)様のチーズたまり醤油ドレッシングです。

更新!『スルメイカとセロリの塩麹炒め』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』
Posted by 中野ヤスコ at 09:00│Comments(0)
│マスコミ対応・執筆・講演