2011年04月21日
本日更新!『タケノコと豚肉の香味パン粉焼き』
↓ 『しずおか歳時記レシピ』のページがリニューアル♪


タケノコの季節がやってきました。
煮物や味噌汁もいいけれど、
ちょっと飽きてきたら、主菜にもなる、
お手軽なパン粉焼きはいかがですか。
「揚げない」フライ風で、きっとお子様にも喜んでもらえますよ。


タケノコの季節がやってきました。
煮物や味噌汁もいいけれど、
ちょっと飽きてきたら、主菜にもなる、
お手軽なパン粉焼きはいかがですか。
「揚げない」フライ風で、きっとお子様にも喜んでもらえますよ。
更新!『スルメイカとセロリの塩麹炒め』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』
Posted by 中野ヤスコ at 03:46│Comments(0)
│マスコミ対応・執筆・講演