2011年06月02日
6/4(土)発行★アステン6月号『魔法のレシピ』
6/4(土)に発行のアステン6月号『魔法のレシピ』を
考案させていただきました。
6回に渡り、連載される簡単レシピ。
主婦の感覚で、身近な素材を使ったものをご紹介しています。
3回目のレシピに使ったのは、
エスエスケイフーズ(株)様のチーズ明太子ドレッシングです。
ホント、万能でおいしいですし、失敗知らずです☆

※7~9月号では、「デリドレッシングシリーズ」をご紹介します。
これもまた、ホント、開発者の努力と感性が光る商品です
考案させていただきました。
6回に渡り、連載される簡単レシピ。
主婦の感覚で、身近な素材を使ったものをご紹介しています。
3回目のレシピに使ったのは、
エスエスケイフーズ(株)様のチーズ明太子ドレッシングです。
ホント、万能でおいしいですし、失敗知らずです☆

※7~9月号では、「デリドレッシングシリーズ」をご紹介します。
これもまた、ホント、開発者の努力と感性が光る商品です

更新!『スルメイカとセロリの塩麹炒め』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
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Posted by 中野ヤスコ at 07:00│Comments(0)
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