2011年07月01日
7/2(土)発行★アステン『魔法のレシピ』
7/2(土)に発行のアステン7月号『魔法のレシピ』の
考案のお手伝いをしました。
6回に渡り、連載される簡単レシピ。
「主婦の感覚」で、身近な素材を使ったものをご紹介しています。
4回目のレシピに使ったのは、
エスエスケイフーズ(株)様の焙煎ごま&うま塩ドレッシングです。
ホント、万能でおいしいですし、失敗知らずです☆

※8、9月号でも、「デリドレッシングシリーズ」をご紹介します。
開発者の努力と感性が光る商品です
考案のお手伝いをしました。
6回に渡り、連載される簡単レシピ。
「主婦の感覚」で、身近な素材を使ったものをご紹介しています。
4回目のレシピに使ったのは、
エスエスケイフーズ(株)様の焙煎ごま&うま塩ドレッシングです。
ホント、万能でおいしいですし、失敗知らずです☆

※8、9月号でも、「デリドレッシングシリーズ」をご紹介します。
開発者の努力と感性が光る商品です

更新!『スルメイカとセロリの塩麹炒め』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』
Posted by 中野ヤスコ at 10:02│Comments(0)
│マスコミ対応・執筆・講演