2011年08月05日
8/6(土)発行★アステン『魔法のレシピ』掲載
8/6(土)に発行のアステン8月号『魔法のレシピ』の
考案のお手伝いをしました。
6回に渡り、連載される簡単レシピ。
「主婦の感覚」で、身近な素材を使ったものをご紹介しています。
5回目のレシピに使ったのは、
エスエスケイフーズ(株)様のバジル&トマトドレッシングです。

※9月号でも、「デリドレッシングシリーズ」をご紹介します。
開発者の努力と感性が光る商品です
考案のお手伝いをしました。
6回に渡り、連載される簡単レシピ。
「主婦の感覚」で、身近な素材を使ったものをご紹介しています。
5回目のレシピに使ったのは、
エスエスケイフーズ(株)様のバジル&トマトドレッシングです。

※9月号でも、「デリドレッシングシリーズ」をご紹介します。
開発者の努力と感性が光る商品です

更新!『スルメイカとセロリの塩麹炒め』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』
Posted by 中野ヤスコ at 09:00│Comments(0)
│マスコミ対応・執筆・講演