2011年11月09日
更新!『柿とおからのポテトサラダ』
『しずおか歳時記レシピ』 vol.76
こちらからどうぞ♪
「柿とおからのポテトサラダ」

今が旬の柿。
そのまま食べたり、酢の物などの和え物に入れたり...。
このサラダも柿を入れると、甘味がポイントになり、
驚きのバランスになります。
柿のおいしい季節、ぜひお試しいただきたい一品です。

「柿とおからのポテトサラダ」

今が旬の柿。
そのまま食べたり、酢の物などの和え物に入れたり...。
このサラダも柿を入れると、甘味がポイントになり、
驚きのバランスになります。
柿のおいしい季節、ぜひお試しいただきたい一品です。
更新!『スルメイカとセロリの塩麹炒め』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』
Posted by 中野ヤスコ at 08:00│Comments(0)
│マスコミ対応・執筆・講演