2012年01月17日
更新!『紅ほっぺのぷるぷる♪白ワインゼリー』
『しずおか歳時記レシピ』 vol.81
こちらからどうぞ♪
「紅ほっぺのぷるぷる♪白ワインゼリー」

静岡が誇るイチゴ「紅ほっぺ」。
このゼリーはシンプルにイチゴが楽しめる一品になっています。
料理教室などのお客様からも好評です!

「紅ほっぺのぷるぷる♪白ワインゼリー」

静岡が誇るイチゴ「紅ほっぺ」。
このゼリーはシンプルにイチゴが楽しめる一品になっています。
料理教室などのお客様からも好評です!
更新!『スルメイカとセロリの塩麹炒め』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
更新!『春野菜と大豆ミートのゴママヨネーズ和え』
本日9:55〜☆SBS静岡『Soleいいね!』に出演します♪
更新!『黒ハンペンと新タケノコのあらめ煮』
更新!『鶏手羽元と新タケノコの黒酢煮』
更新!『なまり節とアスパラガスのペペロンチーノ』
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Posted by 中野ヤスコ at 15:33│Comments(0)
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