★現在募集中の講座★ 
    ↓     ↓ コチラをクリック ↓     ↓ 


2012年2月4日号掲載◇リビング静岡

2009年07月06日

米粉のパスタに全面切り替え!

伊太利亭。のパスタが、全面的に「米粉パスタ」に切り替わったと、

オーナーの圷さんから伺い、早速試食させていただきました。

地産地消、リアルフードへの思い。

その徹底的な姿勢が、好きです。



焼津からの、もちろん有機ハーブティ。。。。


ジェノベーゼの冷製パスタicon12


モチモチ感と、そのツルっとした食感。


一緒にいただいた「豆腐とオカラのハンバーグ」も、とっても美味icon06

すべてがココロに体に優しい、愛情こもったこだわりのレストラン「伊太利亭。」



ぜひ〜^^

写真は、ご一緒した、SOHOしずおか1号さんからいただきましたよ^^