2009年07月06日
米粉のパスタに全面切り替え!
伊太利亭。のパスタが、全面的に「米粉パスタ」に切り替わったと、
オーナーの圷さんから伺い、早速試食させていただきました。
地産地消、リアルフードへの思い。
その徹底的な姿勢が、好きです。
焼津からの、もちろん有機ハーブティ。。。。

ジェノベーゼの冷製パスタ

モチモチ感と、そのツルっとした食感。
一緒にいただいた「豆腐とオカラのハンバーグ」も、とっても美味
すべてがココロに体に優しい、愛情こもったこだわりのレストラン「伊太利亭。」

ぜひ〜^^
写真は、ご一緒した、SOHOしずおか1号さんからいただきましたよ^^
オーナーの圷さんから伺い、早速試食させていただきました。
地産地消、リアルフードへの思い。
その徹底的な姿勢が、好きです。
焼津からの、もちろん有機ハーブティ。。。。
ジェノベーゼの冷製パスタ

モチモチ感と、そのツルっとした食感。
一緒にいただいた「豆腐とオカラのハンバーグ」も、とっても美味

すべてがココロに体に優しい、愛情こもったこだわりのレストラン「伊太利亭。」
ぜひ〜^^
写真は、ご一緒した、SOHOしずおか1号さんからいただきましたよ^^